9.12.10

Cosas sobre el pan


Se pueden decir muchas cosas sobre el pan: tenemos el "pan bueno" y contrariamente el pan que hacen hornos hoy en día.
El pan ordinario, como está elaborado de harina refinada, está completamente desaconsejado para un metabolismo normal.
Nutritivamente hablando no aporta nada, salvo energia en forma de midón. Por lo que se refiere a su digestión, causa trastornos más o menos evidentes, ya que todos los componentes que le deberían asegurar una buena digestión desaparecen con el refinamiento de la harina.
El pan integral, fabricado con harina refinada tiene un Og más bajo (40), Por lo tanto, engorda meno, ya que comporta una elevación menor de la glucémia..

Hoy comienzo "dieta".
Solo es buscar alimentos con un IG bajo. Punto pelota.
PEro lo voy a hacer bien.
Para Febrero me quiero hacer mi piercing, y por lo menos debo estar en 53.

He hech el puto examen de biologia. Ya lo he dicho todo con la palabra puto.

PAra acabar os pongo mi intake:

D: 2 torradas de pan integral con queso 0%
MM: nada
C: ensalada con espárragos y atún natural.
     medio platito de pasta al dente fría (el IG es más bajo)
M: nada
C: puré de calabaza con picatostes
     tres salchichas con tomate

edito: Eso de hoy comienzo... Yo estoy en perenne dieta pero son resultados.
POr lo menos ahora se cerrar un poco la boca porque no habrá Mia después, aunque esta noche haya estado super tentada